lunes, 14 de diciembre de 2015

LLAMEMOSLO: WOK DE DORADA.

COCINANDO PARA UNO.

Sinceramente no se ni lo que he hecho. lo he cocinado con restos que habia en la nevera. el sabado hice lentejas y me sobraron 2 plantas de espinacas, el domingo hice doradas a la sal, (las plesente en la mesa ya sin raspas, a mi antes tb me daban el pescado listo para comer, ahora soy yo quien lo deja listo para los demas) sobro un lomo. mi dieta incluye bastante arroz blanco, habia un tapper en la nevera con arroz.








INGREDIENTES:
1/2 diente de ajo o menos (segun tamaño)
sal y pimienta
un trozo de cebolla morada
un trozo de pimiento rojo
un trozo de pimiento italiano
un chorro de aceite
unos 60 gr arpox de arroz hervido
las hojas de dos plantas de espinacas
un lomo de dorada cocinado a la sal 


ELABORACIÓN:

1º pelamos y sobreimos el ajo, sin que se dore demasiado.




2º incorporamos el pimiento y la cebolla, lo rehogamos a fuego fuerte, que rehogue pero que quede muy al dente. salpimentamos. mucho cuidado con la sal la salsa de soja ya tiene sal.
 con unos dos minutos estara listo para el siguiente ingrediente.








3º incorporamos las espinacas lavadas y troceadas, unos dos minutos estarán listas, mira la foto de como tienen que quedar.






4º AGREGAMOS EL ARROZ Y LA DORADA, un chorrito de salsa de soja y dejamos un instante que se calienten los ingredientes ya cocinados y que estaban frios de la nevera.


ESTE ES EL RESULTADO.



ENLACES:









No hay comentarios:

Publicar un comentario