jueves, 24 de diciembre de 2015



HOY TENGO UN RETO IMPORTANTE. cocinar una porsella en un horno eléctrico, receta que siempre hice en horno de gas. un día de estos redactare un artículo con la importancia de los utensilios y como afectan en los tiempos y en la forma de cocinar. cada horno es un mundo.

Una receta típica de mi ex-familia política, una familia de chuetones típica mallorquina, he tragado cultura mallorquina a diestro y siniestro durante 9 años, soy casi mes mallorquí que molt de mallorquins.

Durante 9 años la receta que voy a cocinar esta tarde se ha hecho exactamente igual el segundo día de Navidad. Es que los Mallorquines son tan especiales que tienen dos días festivos de navidad. Nadal y segundo día de Nadal.

El reto es cocinar estos ingredientes en un horno eléctrico y el principal es conseguir que el cuero de la porsella haga crack-crack.

Ingredientes muy basícos donde lo mas importante es la calidad de los ingredientes, es necesario elegirlos bien. tengo que reconocer soy un sibarita para elegir, siempre me han gustado las cosas buenas. jijiji.

YA SABEIS SIEMPRE QUE SE PUEDA CONSUMIR PRODUCTO BALEAR.



este es el horno y los ingredientes que tiene que cocinar.

SI TENGO TIEMPO LUEGO REDACTARE LA RECETA CON EL RESULTADO. SINO SERA YA PARA MAÑANA.




ENLACES:




No hay comentarios:

Publicar un comentario